Vintage Derrick Rose reparte 11 asistencias en la victoria de Minnesota Timberwolves

DRose

En la victoria de Minnesota Timberwolves por 132 a 105 a los Sacramento Kings, los relojes parecen haber vuelto atrás. Porque por la lesión de Jeff Teague, Derrick Rose ingresó como titular para los locales y fue un aportante más que necesario en la causa: ya en el segundo cuarto el ex Jugador Más Valioso de la NBA con Chicago Bulls en 2011 registraba 9 asistencias. El partido lo finalizó con 13 puntos, 2 rebotes y 11 entregas.

Rose no registraba una estadística así desde el 4 de noviembre de 2016, cuando repartió también 11 asistencias vistiendo la camiseta de los New York Knicks. Con la de esta noche, D-Rose logró alcanzar más de 10 asistencias 59 veces en toda su carrera, siendo esta la primera con Minnesota.

Los Timberwolves aplastaron a los Kings, con 9 jugadores alcanzando los dos dígitos de anotación (Wiggins terminó con 17 puntos). En la derrota, Buddy Hield se alzó con 21 puntos, mientras que De'Aaron Fox apenas jugó 6 minutos y no registró puntos.