);
Detroit Pistons

Equipo League Pass NBA de la Semana: Detroit Pistons

NBA League Pass
Detroit Pistons son el equipo League Pass de la semana

Hay noches en las que no te decides a la hora de qué partido ver, pero por suerte llegó el Staff de NBA.com para guiarte en el camino. Todas las semanas revelamos el equipo NBA League Pass para que no te pierdas ni un minuto de sus evoluciones y sus mejores partidos. Para registrarte, ingresa aquí. Esta semana, la última de temporada regular, la franquicia elegida es:

Detroit Pistons

Semana de matar o morir para los Pistons. En abril tiene cuatro derrotas consecutivas y su boleto a Playoffs está en serio riesgo. Les quedan dos enfrentamientos y el margen de error para ellos no existe, pues detrás vienen los Hornets y Miami. De las 16 plazas definitivas, solo queda una y esas tres franquicias son las que se la disputan.

MÁS: Power Rankings: Semana 24

Partidos

  • Memphis Grizzlies el martes 9 de abril (18:00 México / 20:00 Buenos Aires).
  • New York Knicks el miércoles 9 de abril (19:00 México / 21:00 Buenos Aires).

Regístrate en el NBA League Pass para seguir lo mejor de los Pistons.

Más en NBA.com

stephen-curry-011619-ftr-getty.jpg
Finales NBA: ¿Quién metió más triples en un partido?
Pablo Schatzky
Elgin Baylor
Finales NBA: ¿Quién metió más puntos en un partido?
Leandro Fernández
nba-draft-ayton-silver.jpg
Draft para principiantes: todo lo que necesitas saber
Pablo Schatzky
The free agent class is stacked
¿Cuándo empieza la Agencia Libre de la NBA?
Pablo Schatzky
Warriors esperan rival en las Finales
¿Cómo ver las Finales NBA 2019 en Argentina?
Staff NBA.com
NBA Finals debuts
Los debutantes en Finales: ¿se suma Toronto?
Leandro Fernández
Más noticias