NBA Finals 2021

¿Cuándo son las Finales 2021 de la NBA y cómo verlas? Opciones de televisión y online

¡Las Finales de la NBA ya están a la vuelta de la esquina! el mes de julio será escenario de la definición de la temporada 2020-2021 de la mejor liga de baloncesto del mundo, definición para la que ya se clasificó Phoenix Suns por la Conferencia Oeste y Milwaukee Bucks por la Conferencia Este.

Estas Finales únicas en la historia podrán ser seguidas por el NBA League Pass, la imperdible herramienta oficial de streaming de la liga en la que puedes ver los partidos en vivo u on demand con relatos en español. Además también serán televisadas para Latinoamérica por ESPN y su opción online de ESPN Play.

Más | ¿Cuándo fue la última vez que cada equipo NBA llegó a las Finales?

El calendario de las Finales 2021 de la NBA ya ha sido confirmado y lo presentamos a continuación: la acción dará marcha el martes 6 de julio por la noche en Arizona, en el estadio de los Suns que también será sede del segundo partido y potencialmente del quinto y el séptimo. En Milwaukee se jugarán el tercero, el cuarto y de ser necesario el sexto.

Partido Fecha Hora Canal
1 6 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN
2 8 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN
3 11 de julio 19.00 CDMX / 21.00 Argentina ESPN
4 14 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN
5 17 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN
6 20 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN
7 22 de julio 20.00 CDMX / 22.00 Argentina ESPN

*Los partidos cinco, seis y siete serán disputados en caso de ser necesarios.

Las opiniones aquí expresadas no reflejan necesariamente aquellas de la NBA o sus organizaciones.

Más en NBA.com

Tristan Thompson
Richardson y Dunn a Celtics, Thompson a Kings y más
Agustín Aboy
Russell Westbrook LeBron James
¿Cómo encaja Westbrook en los Lakers?
Agustín Aboy
Mills Durant
Tokio 2020: 3 historias del inicio de la 3° jornada
Agustín Aboy
Derrick Favors
Favors de Utah a OKC, ¿se queda Conley en el Jazz?
Agustín Aboy
cade cunningham
Cunningham y la ilusión del proyecto de Detroit
Sergio Rabinal
garuba, vildoza
Garuba, la llave defensiva del proyecto de Houston
Sergio Rabinal
Más noticias