NBA

Los mejores partidos de la pretemporada NBA 2019-2020: Lakers vs Warriors, Clippers vs Rockets...

Stephen Curry LeBron James RussellWestbrook Paul George

La espera para la temporada 2019-2020 se hace eterna. Desde antes del Draft, cuando llegó el traspaso de Anthony Davis, las ganas de más NBA estaban por las nubes. Ya con la Agencia Libre el 'hype' alcanzó niveles insospechados.

La pretemporada de este mes de octubre servirá para, por un lado, aumentar la expectación de la temporada regular y, por otro, satisfacer parcialmente la sequía de NBA.

MÁS | El plan de Sacramento Kings para llegar a Playoffs

Partidos en la India, China o Japón, ante equipos de todo el mundo y duelos de todas las clases. Esta pretemporada presenta un menú muy variado de horarios y escenarios para todos los seguidores del baloncesto.

Aquí, en NBA.com, os traemos los duelos entre equipos de la NBA que a priori levantan mayor expectación.

Viernes 4/10

  • Rockets vs Clippers - 2:00 am Argentina / 00:00 México

Sábado 5/10

  • Lakers vs Warriors 21:00 Argentina / 19:00 México

Martes 8/10

  • Nuggets vs Blazers - 23:30 Argentina / 21:30 México

  • Rockets vs Raptors - 07:00 Argentina / 05:00 México

Jueves 10/10

  • Nuggets vs Clippers - 23:30 Argentina / 21:30 México

  • Raptors vs Rockets - 07:00 Argentina / 05:00 México

  • Nets vs Lakers - 08:30 Argentina / 06:30 México

Sábado 12/10

  • Lakers vs Nets - 08:30 Argentina / 06:30 México

Jueves 17/10

  • Blazers vs Nuggets - 22:00 Argentina / 20:00 México
  • Mavericks vs Clippers - 23:30 Argentina / 21:30 México

Viernes 18/10

  • Raptors vs Nets - 08:30 Argentina / 06:30 México
  • Rockets vs Heat - 09:30 Argentina / 07:30 México
  • Lakers vs Warriors - 23:30 Argentina / 21:30 México

Las opiniones aquí expresadas no reflejan necesariamente aquellas de la NBA o sus organizaciones.

Más en NBA.com

Golden State Warriors
Novedades en GSW: Wiseman, Wiggins y Bradley
Leandro Fernández
Patrick Williams
Patrick Williams, baja para el inicio de temporada
Leandro Fernández
Manu Ginóbili, Gregg Popovich, RC Buford
Ginóbili se suma a los Spurs como asesor especial
Leandro Fernández
Beal
¿Quién será el máximo anotador de la 2021-2022?
NBA.com Staff
Phoenix Mercury y Chicago Sky, ganadores en el estreno en Playoffs
Playoffs WNBA: Phoenix y Chicago, a segunda ronda
Leandro Fernández
zach lavine
LaVine y su temporada más importante en Chicago
Sergio Rabinal
Más noticias