);
Los Angeles Lakers

¿Cuándo juegan y cómo ver Lakers vs Timberwolves, Suns y 76ers? Horario, canal, transmisión en vivo

Los Angeles Lakers y LeBron James son uno de los atractivos principales de la temporada 2018-19. Aquí todo el calendario, por dónde puedes seguir los partidos, resultados y más de la franquicia angelina.

MÁS: Cinco grandes traspasos de Los Angeles Lakers en el nuevo milenio

¿Cuándo es el próximo juego de LeBron James y los Lakers, cómo verlo en México y Argentina?

  • Jueves 24 de enero vs. Timberwolves - 21:30 México / 00:30 Argentina | NBA League Pass
  • Domingo 27 de enero vs. Suns - 20:30 México / 23:30 Argentina | NBA League Pass
  • Martes 29 de enero vs. 76ers - 21:30 México / 00:30 | NBA League Pass

Resultados de la temporada (25-23)

El resto del calendario

  • Jueves 24 de enero, vs. Minnesota
  • Domingo 27 de enero, vs. Phoenix
  • Martes 29 de enero, vs. Philadelphia
  • Jueves 31 de enero, vs. LA Clippers
  • Sábado 2 de febrero, vs. Golden State (visitante)
  • Martes 5 de febrero, vs. Indiana (visitante)
  • Jueves 7 de febrero, vs. Boston (visitante)
  • Domingo 10 de febrero, vs. Philadelphia (visitante)
  • Martes 12 de febrero, vs. Atlanta (visitante)
  • Jueves 21 de febrero, vs. Houston
  • Sábado 23 de febrero, vs. New Orleans (visitante)
  • Lunes 25 de febrero, vs. Memphis (visitante)
  • Miércoles 27 de febrero, vs. New Orleans
  • Viernes 1 de marzo, vs. Milwaukee
  • Sábado 2 de marzo, vs. Phoenix (visitante)
  • Lunes 4 de marzo, vs. LA Clippers
  • Miércoles 6 de marzo, vs. Denver
  • Sábado 9 de marzo, vs. Boston
  • Martes 12 de marzo, vs. Chicago (visitante)
  • Jueves 14 de marzo, vs. Toronto (visitante)
  • Viernes 15 de marzo, vs. Detroit
  • Domingo 17 de marzo, vs. New York (visitante)
  • Martes 19 de marzo, vs. Milwaukee (visitante)
  • Viernes 22 de marzo, vs. Brooklyn
  • Domingo 24 de marzo, vs. Sacramento
  • Martes 26 de marzo, vs. Washington
  • Miércoles 27 de marzo, vs. Utah (visitante)
  • Viernes 29 de marzo, vs. Charlotte
  • Domingo 31 de marzo, vs. New Orleans (visitante)
  • Martes 2 de abril, vs. Oklahoma City (visitante)
  • Jueves 4 de abril, vs. Golden State
  • Viernes 5 de abril, vs. LA Clippers
  • Domingo 7 de abril, vs. Utah
  • Martes 9 de abril, vs. Portland

¿Cómo ver a los Lakers?

ESPN transmite a través de sus pantallas algunos de sus juegos. Todos los demás los podrás seguir a través del NBA League Pass. Regístrate aquí.

Más en NBA.com

Agencia Libre
Agencia Libre 2019: todos los movimientos
Leandro Fernández y Pablo Schatzky
Mundo NBA Podcast
Audio: Westbrook con Harden + Los mejores del Oeste
Staff NBA.com
Kemba Walker Enes Kanter
Kemba en Boston: "Solo quiero ganar"
Matias Baldo
Tacko Fall
¿Qué pasará con Tacko en los Celtics?
Carlos Herrera Luyando
Matías Almeyda
Fanáticos NBA: Matías Almeyda, admirador desde la MLS
Sebastián Saijo
Kemba Walker
Guía 2019-2020: Charlotte Hornets
Leandro Fernández y Matías Baldo
Más noticias