);
Los Angeles Lakers

¿Cómo ver Celtics vs. Lakers? Horario, canal, transmisión en vivo

Celtics vs. Lakers
Sigue todos los detalles para ver este juego

Boston Celtics y Los Angeles Lakers tendrán un juego más en la recta final de la campaña 2018-19 en el Staples Center. Conoce todo los detalles de estos duelos en los que LeBron James podría jugar.

MÁS: ¡En vivo! Todos los acuerdos en el cierre del mercado de traspasos

A través del NBA League Pass podrás seguir este partido en el que El Rey enfrentará por primera vez a los Celtics en su nueva etapa con los Lakers.

Balance de la temporada 2018-19

Boston y LA se enfrentarán dos veces en el curso. Esta noche uno y en marzo la otra.

MÁS: El momento incómodo para LeBron James cuando le preguntaron por Anthony Davis en el Draft All-Star

  • 07/feb: Celtics vs. Lakers (19:00 México / 22:00 Argentina)
  • 09/mar: Lakers vs. Celtics (19:30 México / 22:30 Argentina)

Transmisión en vivo

El NBA League Pass tendrá los dos juegos en exclusiva. El del 9 de marzo ESPN lo transmitirá.

MÁS: Regístrate en el NBA League Pass aquí

Más en NBA.com

Facundo Campazzo
Campazzo: "No quería retirarme y pensar que no lo intenté"
Leandro Fernández
Facundo Campazzo
Campazzo y su construcción en la elite europea
Agustín Aboy
Anthony Davis, Montrezl Harrell y DeMar DeRozan
El seguimiento de todos los agentes libres 2020
NBA.com Staff
Rotaciones
Las rotaciones de los 30 equipos para la 2020-2021
Juan Estevez
jamal-murray-lebron-james-nbae-gettyimages
¿Quiénes pueden frenar a los Lakers en el Oeste?
Juan Estevez
giannis-082220-ftr-getty.jpg
Los jugadores que más puntos salvan en defensa
Juan Estevez
Más noticias