Giannis Antetokounmpo y Milwaukee Bucks logran algo que ningún otro equipo de la NBA hizo

Hay algo que los Milwaukee Bucks no han hecho en la temporada 2018-19 y son el único equipo que lo han logrado: perder partidos consecutivos.

Tras caer contra Toronto Raptors el domingo, la racha estaba en peligro cuando el Utah Jazz estaba arriba en el marcador por 11 puntos en la segunda mitad del duelo del lunes.

MÁS: Luka Doncic no pudo vencer a Los Angeles Lakers en su temporada de novato

Para encender la remontada y posterior victoria, Giannis Antetokounmpo volcó el balón sobre el actual Defensivo del Año.

Luego llegó Thon Maker para poner la falta y canasta para que se quedaran a un punto de alcanzar a Utah.

Tras una bandeja de Gobert en la siguiente posesión, los Bucks dieron todo lo que tenían por dar.

Milwaukee tuvo una racha de 12-3 para ponerse arriba por 100-94 faltando seis minutos y nunca volvieron a estar abajo. Jazz cortó el déficit a tres con cuatro minutos en el reloj, pero un triple de último segundo de Malcolm Brogdon, quien tiene una temporada callada de 50-40-90, seguido de una volcada de Antetokounmpo, puso el juego fuera del alcance del rival.

Si una ventaja de ocho puntos faltando dos minutos no era seguro, Brook Lopez encestó un triple larguísimo para mandar a Utah a casa con una derrota.

Los Bucks ahora tendrán cinco de seis partidos de visita empezando el miércoles en Houston.