);
All-Star 2019

¿Cómo ver el NBA All-Star 2019? Horario, canal y transmisión en vivo

LeBron James
Uno de los capitanes para el NBA All-Star

El NBA All-Star Game 2019 está por llegar el próximo domingo 17 de febrero en el Spectrum Center ubicado en Charlotte, Carolina del Norte. Será a las 19:00 horas de México y 22:00 de Argentina que se lleve a cabo el enfrentamiento entre Team LeBron y Team Giannis.

MÁS: ¿Quiénes han sido los jugadores internacionales en el NBA All-Star Game?

Conoce aquí las formas por cuál canal y un link para ver el All-Star. Para más detalles de los eventos y horarios da click aquí.

¿Cómo ver el NBA All-Star 2019?

ESPN transmitirá en sus pantallas todos los eventos a partir del viernes 15 de febrero.

  • 15/02: All-Star Celebrity Game (18:00 México / 21:00 Argentina)
  • 15/02: Rising Stars Challenge (20:00 México / 23:00 Argentina)
  • 16/02: All-Star Saturday Night (skills, triples y volcadas) (19:00 México / 22:00 Argentina)
  • 17/02: All-Star Game (19:00 México / 22:00 Argentina.

MÁS: ¿Quiénes irán al partido de Estrellas en Ascenso?

Además de ESPN, también podrás disfrutar de este gran fin de semana por el NBA League Pass. Regístrate aquí.

Más en NBA.com

Kostas Antetokounmpo
Kostas Antetokounmpo, liberado por los Mavs
Carlos Herrera Luyando
Mundial Kobe Bryant Yao Ming
El ABC del Mundial de China 2019: grupos, partidos, formato...
Leandro Fernández
#Steph Curry Steve Kerr
¿Cuál es el plan de Golden State Warriors?
Pablo Schatzky
James Harden, Gregg Popovich
Harden no jugará el Mundial con Estados Unidos
Leandro Fernández
Agencia Libre
Agencia Libre 2019: todos los movimientos
Leandro Fernández y Pablo Schatzky
tobias-harris-76ers-ftr.jpg
Harris: "Los 76ers están en lo más alto del Este"
Sergio Rabinal
Más noticias