Chris Paul logra su primer triple doble de la temporada en la victoria de los Rockets

chris-paul-121118-ftr-nba-getty

Los Houston Rockets necesitaban esta victoria como agua en el desierto, y a mediados del primer cuarto la cosa no parecía fácil: Portland aventajaba por 15 puntos a los locales. Pero antes de ir al descanso, el partido ya estaba igualado. Y en la segunda parte, gracias a Chris Paul, que logró su primer triple doble de la temporada, y James Harden, los Rockets pudieron salir a flote, llevándose el triunfo por 111 a 103.

El barba aportó 29 puntos mientras que Damian Lillard finalizó con 34 puntos en la derrota. ¿Lo más curioso? Chris Paul solamente anotó 2 de sus 12 lanzamientos, incluyendo 0 de 4 intentos de tres puntos.