);
NBA

Todos los detalles de la noche NBA: números, lesionados y transmisión

#Simmons
(NBA Getty Images)

Tenemos nueve partidos este miércoles a la noche y acá una pequeña guía para seguirlo, con detalles, horarios, números y lesionados. Te invitamos a seguir las actualizaciones en vivo por NBA.com.

Partidos, Lesionados y Números.

  • Charlotte Hornets (18-18) 84-122 Dallas Mavericks (17-19). 21:00 Argentina / 18:00 México.

  • Cleveland Cavaliers (8-29) 92-117 Miami Heat (17-18). 21:00 Argentina / 18:00 México.

  • Washington Wizards (14-23) 114-98 Atlanta Hawks (11-25). 21:00 Argentina / 18:00 México.

  • Brooklyn Nets (17-21) 126-121 New Orleans Pelicans (17-21). 21:30 Argentina / 18:30 México.

  • Boston Celtics (21-15) 115-102 Minnesota Timberwolves (17-20). 22:00 Argentina / 19:00 México.

  • Chicago Bulls (10-27) 84-112 Orlando Magic (16-20). 22:00 Argentina / 19:00 México.

  • Memphis Grizzlies (18-18) 94-101 Detroit Pistons (16-19). 22:00 Argentina / 19:00 México.

  • Phoenix Suns (9-29) 127-132 Philadelphia 76ers (24-14). 23:00 Argentina / 20:00 México.

  • Los Angeles Lakers (21-17) 100-107 Oklahoma City Thunder (24-13).

Más en NBA.com

stan van gundy
¿Qué significa Van Gundy para los Pelicans?
Nacho Losilla
Agencia Libre, Mercado, Offseason 2020
Guía de la 'offseason' rumbo a la 2020-2021
Leandro Fernández y Juan Estevez
Draft
La Guía del NBA Draft 2020: sistema y jugadores
Juan Estevez
MVP
Los votos para el MVP y la carrera por el GOAT
Juan Estevez
LeBron James con su cuarto trofeo de MVP de las Finales
🎥 LeBron y los highlights de sus 10 Finales
NBA.com Staff
Anthony Davis, campeón con los Lakers
🎥 AD y unos Playoffs fantásticos con los Lakers
NBA.com Staff
Más noticias