);
Regreso NBA

NBA League Pass ofrecerá un récord de 39 partidos con retransmisión en español a lo largo de la reanudación de la temporada

#LeaguePass

La NBA ofrece una espectacular oportunidad de seguir las retransmisiones de los partidos en nuestro idioma durante la competición en Walt Disney World. Más allá de los sociales locales y sus transmisiones, la NBA ofrecerá un total de 39 partidos en streaming de forma exclusiva a través del NBA League Pass. Es, con diferencia, la mayor cobertura en español en la historia del League Pass, la plataforma oficial de la liga.

Más | La Guía de la reanudación de la NBA 2019-2020

Como comentaristas y analistas de los encuentros, habrá voces tan reconocidas como Adrián García-Márquez, Francisco Pinto, Jessi Losada, Rodrigo Azurmendi, Carlos Álvarez o Alberto de Roa, voces talentosas de la región que le pondrán su sellos a las jugadas y al color de cada partido.

Para la jornada de este domingo habrá tres retransmisiones para seguir:

  • Washington Wizards vs. Brooklyn Nets (13.00 CDMX, 15.00 Argentina, 20.00 España): Adrián García, Francisco Pinto, Ángel Ospina.
  • Sacramento Kings vs Orlando Magic (17.00 CDMX, 19.00 Argentina, 00.00 España): Alberto De Roa, Rodrigo Azurmendi y Nigeria Carter.
  • Dallas Mavericks vs Phoenix Suns (20.00 CDMX, 22.00 Argentina, 03.00 España): Carlos Álvarez, Francisco Pinto y Owen Hans.

El calendario de partidos con estos comentarios exclusivos en español seguirá de la siguiente manera a lo largo de la semana.

  • Toronto Raptors vs Miami Heat: lunes 3 de agosto (12.30 CDMX, 14.30 Argentina, 19.30 España)
  • Denver Nuggets vs Oklahoma City Thunder: lunes 3 de agosto (15.00 CDMX, 17.00 Argentina, 22.00 España)
  • Indiana Pacers vs Washington Wizards: lunes 3 de agosto (15.00 CDMX, 17.00 Argentina, 22.00 España)
  • San Antonio Spurs vs Philadelphia 76ers: lunes 3 de agosto (19.00 CDMX, 21.00 Argentina, 02.00 España)
  • Brooklyn Nets vs Milwaukee Bucks: martes 4 de agosto (12.30 CDMX, 14.30 Argentina, 19.30 España)
  • Phoenix Suns vs LA Clippers: martes 4 de agosto (13.00 CDMX, 15.00 Argentina, 20.00 España)
  • Orlando Magic vs Indiana Pacers: martes 4 de agosto (17.00 CDMX, 19.00 Argentina, 00.00 España)

El resto del calendario será actualizado próximamente...

Las opiniones aquí expresadas no reflejan necesariamente aquellas de la NBA o sus organizaciones.

Más en NBA.com

Luka Doncic
Los Mavs y otra decepción en el cierre: perdieron con Phoenix
Agustín Aboy
Jonathan Isaac
Jonathan Isaac se lesiona de gravedad
Sergio Rabinal
Jeff Green Houston Rockets
Houston le ganó a los Bucks a puros triples
Agustín Aboy
Nikola Vucevic
Orlando demolió a Sacramento: 132-116
Agustín Aboy
lillard-tatum
5 observaciones del triunfo de Boston sobre Portland
Nacho Losilla
DeRozan
San Antonio venció a Memphis y quedó noveno
Juan Estevez
Más noticias