);
Playoffs 2019

NBA Playoffs 2019: ¿Cuándo son las Finales de la Conferencia Este?

giannis-kawhi-bucks-raptors-ftr.jpg
Giannis Antetokounmpo, Kawhi Leonard [NBA Getty Images]

Cuando LeBron James tomó la decisión de dejar el Este y partir hacia el Oeste, el Mundo NBA sabía que la corona de la Conferencia estaba allí para ser tomada luego de años de reinado de James tanto en Miami como en Cleveland. Milwaukee Bucks y Toronto Raptors tomaron la posta y ahora están a una serie de volver a las Finales de la NBA.

MÁS: El increíble tiro de Kawhi Leonard para pasar a las Finales de Conferencia

Giannis Antetokounmpo y Kawhi Leonard, dos de los mejores jugadores en estos Playoffs, se enfrentarán en una serie que promete ser épica. A continuación, los horarios de la serie.

Fecha Día Hora Local Visitante
Juego 1 15 de mayo Miércoles

19:30 México

21:30 Argentina

Milwaukee Toronto
Juego 2 17 de mayo Viernes

19:30 México

21:30 Argentina

Milwaukee Toronto
Juego 3 19 de mayo Domingo

18:00 México

20:00 Argentina

Toronto Milwaukee
Juego 4 21 de mayo Martes

19:30 México

21:30 Argentina

Toronto Milwaukee
Juego 5 23 de mayo Jueves

19:30 México

21:30 Argentina

Milwaukee Toronto
Juego 6 25 de mayo Sábado

19:30 México

21:30 Argentina

Toronto Milwaukee
Juego 7 27 de mayo Lunes

19:30 México

21:30 Argentina

Milwaukee Toronto

Más en NBA.com

Frank Vogel y Dwight Howard
¿Howard de titular? Vogel asumió que lo considera
Carlos Herrera Luyando
LeBron James
LeBron, el mejor jugador en transición en Playoffs
Carlos Herrera Luyando
Gordon Hayward
Hayward, cuestionable para el Miami vs. Boston del sábado
Carlos Herrera Luyando
Jimmy Butler
¿Qué esperar del Juego 3 entre Miami y Boston?
Leandro Fernández
John Stockton y Magic Johnson
Los jugadores con más asistencias en Playoffs
Carlos Herrera Luyando
howard, millsap
Howard, el factor X de los Lakers ante Denver
Sergio Rabinal
Más noticias