NBA

NBA Playoffs 2019: ¿Cuándo y a qué hora son las Semifinales de la Conferencia Oeste?

Duelos del Oeste

Golden State Warriors vs. Houston Rockets y Denver Nuggets vs. Portland Trail Blazers son las Semifinales de la Conferencia Oeste. A partir del domingo 28 de abril y hasta el domingo 12 de mayo se jugarán las series, en caso de ser necesario.

MÁS: ¿Qué sigue para los San Antonio Spurs en el verano?

¡Mira los Playoffs en NBA League Pass con 30% de descuento! Usa el código SAVE30. Da click para México y Argentina.

Te dejamos las fechas y horarios de estos enfrentamientos:

Golden State Warriors (1) vs. Houston Rockets (4)

Juego Fecha Horario
1 28 de abril 14:30 México / 16:30 Argentina
2 30 de abril 21:30 México / 23:30 Argentina
3 4 de mayo 19:30 México / 21:30 Argentina
4 6 de mayo

21:30 México / 23:30 Argentina

5 8 de mayo Por confirmar
6 10 de mayo Por confirmar
7 12 de mayo Por confirmar

Denver Nuggets (2) vs. Portland Trail Blazers (3)

Juego Fecha Horario
1 29 de abril 21:30 México / 23:30 Argentina
2 1 de mayo 20:00 México / 22:00 Argentina
3 3 de mayo 21:30 México / 23:30 Argentina
4 5 de mayo

18:00 México / 20:00 Argentina

5 7 de mayo 21:30 México / 23:30 Argentina
6 9 de mayo Por confirmar
7 12 de mayo Por confirmar

Más en NBA.com

Manu Ginóbili, Gregg Popovich, RC Buford
Ginóbili se suma a los Spurs como asesor especial
Leandro Fernández
Beal
¿Quién será el máximo anotador de la 2021-2022?
NBA.com Staff
Phoenix Mercury y Chicago Sky, ganadores en el estreno en Playoffs
Playoffs WNBA: Phoenix y Chicago, a segunda ronda
Leandro Fernández
zach lavine
LaVine y su temporada más importante en Chicago
Sergio Rabinal
rob pelinka
Pelinka: "LeBron volvió un poco más delgado"
Sergio Rabinal
#Jokic
¿Más descanso para Jokic en la 2021-2022?
Juan Estevez
Más noticias