Golden State Warriors

NBA Playoffs 2019: ¿Cuáles son los enfrentamientos de la Conferencia Oeste?

NBA Playoffs
Los cruces del Oeste para los Playoffs. Getty Images

Después de varios meses de emoción y muchísimas situaciones, la fase regular llegó a su fin. La jornada del miércoles terminó de definir las últimas cuestiones que quedaban en juego, por lo que el camino de los Playoffs 2019 ya está a la vista de todos.

Más: El cuadro de los Playoffs 2019.

¿Cuáles serán los cruces de la primera ronda en la Conferencia Oeste?

¡Mira los Playoffs en VIVO con la prueba gratis de 7 días de NBA League Pass! Click para Argentina y México.

Golden State Warriors (1°) vs. Los Angeles Clippers (8°)

  • Récord en la fase regular: 57-25 / 48-34
  • Récord entre sí en la 2018-2019: Golden State 3-1
  • Fechas:
  1. 13/4 Warriors vs. Clippers (21 ARG / 19 CDMX)
  2. 15/4 Warriors vs. Clippers (23.30 ARG / 21.30 CDMX)
  3. 18/4 Clippers vs. Warriors (23.30 ARG / 21.30 CDMX)
  4. 21/4 Clippers vs. Warriors (16.30 ARG / 14.30 CDMX)
  5. 24/4 Warriors vs. Clippers (*)
  6. 26/4 Clippers vs. Warriors (*)
  7. 28/4 Warriors vs. Clippers (*)

(*) En caso de ser necesario

Denver Nuggets (2°) vs. San Antonio Spurs (7°)

  • Récord en la fase regular: 54-28 / 48-34
  • Récord entre sí en la 2018-2019: Igualaron 2-2
  • Fechas:
  1. 13/4 Nuggets vs. Spurs (23.30 ARG / 21.30 CDMX)
  2. 16/4 Nuggets vs. Spurs (22 ARG / 20 CDMX)
  3. 18/4 Spurs vs. Nuggets (22 ARG / 20 CDMX)
  4. 20/4 Spurs vs. Nuggets (18.30 ARG / 16.30 CDMX)
  5. 23/4 Nuggets vs. Spurs (*)
  6. 25/4 Spurs vs. Nuggets (*)
  7. 27/4 Nuggets vs. Spurs (*)

(*) En caso de ser necesario

Portland Trail Blazers (3°) vs. Oklahoma City Thunder (6°)

  • Récord en la fase regular: 53-29 / 49-33
  • Récord entre sí en la 2018-2019: Oklahoma City 4-0.
  • Fechas:
  1. 14/4 Trail Blazers vs. Thunder (16.30 ARG / 14.30 CDMX)
  2. 16/4 Trail Blazers vs. Thunder (23.30 ARG / 21.30 CDMX)
  3. 19/4 Thunder vs. Trail Blazers (22.30 ARG / 20.30 CDMX)
  4. 21/4 Thunder vs. Trail Blazers (22.30 ARG / 20.30 CDMX)
  5. 23/4 Trail Blazers vs. Thunder (*)
  6. 25/4 Thunder vs. Trail Blazers (*)
  7. 27/4 Trail Blazers vs. Thunder (*)

(*) En caso de ser necesario

Houston Rockets (4°) vs. Utah Jazz (5°)

  • Récord en la fase regular: 53-29 / 50-32
  • Récord entre sí en la 2018-2019: Igualaron 2-2
  • Fechas:
  1. 14/4 Rockets vs. Jazz (22.30 ARG / 20.30 CDMX)
  2. 17/4 Rockets vs. Jazz (22.30 ARG / 20.30 CDMX)
  3. 20/4 Jazz vs. Rockets (23.30 ARG / 21.30 CDMX)
  4. 22/4 Jazz vs. Rockets (23.30 ARG / 21.30 CDMX)
  5. 24/4 Rockets vs. Jazz (*)
  6. 26/4 Jazz vs. Rockets (*)
  7. 28/4 Rockets vs. Jazz (*)

(*) En caso de ser necesario

Más en NBA.com

Kevin Durant and Giannis Antetokounmpo in the 2021 NBA Playoffs
Cinco consejos para comenzar en el Fantasy NBA
Juan Estevez
Skylar Diggins-Smith
Phoenix ganó un duelo dramático y está en semifinales
Agustín Aboy
Ish Smith
Ish Smith, el hombre récord
Juan Estevez
NBA Legends
Prediciendo la lista completa del Top 75
Juan Estevez
Cade Cunningham finished with 24 points in the Pistons win over the Knicks
Los rookies con más espacio para mostrarse
Agustín Aboy
finch-111420-ftr-getty
Finch y el objetivo de Minnesota: el play-in
Agustín Aboy
Más noticias