);
Playoffs 2019

NBA Playoffs 2019: Fechas y horarios de la primera ronda de postemporada

Trofeo Larry O'Brien

La temporada regular de la NBA terminó y los cruces para los Playoffs del Este y Oeste ya se conocen. La emoción de la postemporada comenzó a partir del sábado 13 de abril y, en caso de ser requerido, se extenderá hasta el jueves 28 del mismo mes.

MÁS: Pascal Siakam con una postemporada de élite

Los cuatro primeros equipos contarán con la ventaja de campo en esta primera ronda. El formato en las eliminatorias siempre es el siguiente: 2-2-1-1-1.

¡Mira los Playoffs en VIVO con la prueba gratis de 7 días de NBA League Pass! Click para Argentina y México.

¿Cuáles son las fechas y horarios de los Playoffs?

Conferencia Este

1) Milwaukee Bucks vs. 8) Detroit Pistons

  • Juego 1 - domingo 14 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 2 - miércoles 17 de abril (20:00 México / 22:00 Argentina)
  • Juego 3 - sábado 20 de abril (20:00 México / 22:00 Argentina)
  • Juego 4 - lunes 22 de abril (20:00 México / 22:00 Argentina)
  • Juego 5* - miércoles 24 de abril (horario por definir)
  • Juego 6* - viernes 26 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - domingo 28 de abril (horario por definir)

2) Toronto Raptors vs. 7) Orlando Magic

  • Juego 1 - sábado 13 de abril (16:00 México / 18:00 Argentina)
  • Juego 2 - martes 16 de abril (19:00 México / 21:00 Argentina)
  • Juego 3 - viernes 19 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 4 - domingo 21 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 5* - martes 23 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 6* - jueves 25 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - sábado 27 de abril (horario por definir)

3) Philadelphia 76ers vs. 6) Brooklyn Nets

  • Juego 1 - sábado 13 de abril (13:30 México / 15:30 Argentina)
  • Juego 2 - lunes 15 de abril (19:00 México / 21:00 Argentina)
  • Juego 3 - jueves 18 de abril (19:00 México / 21:00 Argentina)
  • Juego 4 - sábado 20 de abril (14:00 México / 16:00 Argentina)
  • Juego 5* - martes 23 de abril (19:00 México / 21:00 Argentina)
  • Juego 6* - jueves 25 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - sábado 27 de abril (horario por definir)

4) Boston Celtics vs. 5) Indiana Pacers

  • Juego 1 - domingo 14 de abril (12:00 México / 14:00 Argentina)
  • Juego 2 - miércoles 17 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 3 - viernes 19 de abril (19:30 México / 21:30 Argentina)
  • Juego 4 - domingo 21 de abril (12:00 México / 14:00 Argentina)
  • Juego 5* - miércoles 24 de abril (horario por definir)
  • Juego 6* - viernes 26 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - domingo 28 de abril (horario por definir)

Conferencia Oeste

1) Golden State Warriors vs. 8) LA Clippers

  • Juego 1 - sábado 13 de abril (19:00 México / 21:00 Argentina)
  • Juego 2 - lunes 15 de abril (21:30 México / 23:30 Argentina)
  • Juego 3 - jueves 18 de abril (21:30 México / 21:30 Argentina)
  • Juego 4 - domingo 21 de abril (14:30 México / 16:30 Argentina)
  • Juego 5* - miércoles 24 de abril (horario por definir)
  • Juego 6* - viernes 26 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - domingo 28 de abril (horario por definir)

2) Denver Nuggets vs. 7) San Antonio Spurs

  • Juego 1 - sábado 13 de abril (21:30 México / 23:30 Argentina)
  • Juego 2 - martes 16 de abril (20:00 México / 22:00 Argentina)
  • Juego 3 - jueves 18 de abril (20:00 México / 22:00 Argentina)
  • Juego 4 - sábado 20 de abril (16:30 México / 18:30 Argentina)
  • Juego 5* - martes 23 de abril (20:30 México / 22:30 Argentina)
  • Juego 6* - jueves 25 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - sábado 27 de abril (horario por definir)

3) Portland Trail Blazers vs. Oklahoma City Thunder

  • Juego 1 - domingo 14 de abril (14:30 México / 16:30 Argentina)
  • Juego 2 - martes 16 de abril (21:30 México / 23:30 Argentina)
  • Juego 3 - viernes 19 de abril (20:30 México / 22:30 Argentina)
  • Juego 4 - domingo 21 de abril (20:30 México / 22:30 Argentina)
  • Juego 5* - martes 23 de abril (18:00 México / 20:00 Argentina)
  • Juego 6* - jueves 25 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - sábado 27 de abril (horario por definir)

4) Houston Rockets vs. Utah Jazz

  • Juego 1 - domingo 14 de abril (20:30 México / 22:30 Argentina)
  • Juego 2 - miércoles 17 de abril (20:30 México / 22:30 Argentina)
  • Juego 3 - sábado 20 de abril (21:30 México 23:30 Argentina)
  • Juego 4 - lunes 22 de abril (21:30 México / 23:30 Argentina)
  • Juego 5* - miércoles 24 de abril (horario por definir)
  • Juego 6* - viernes 26 de abril (horario por definir)
  • Juego 7* - domingo 28 de abril (horario por definir)

En caso de que los duelos de primera ronda se definan en seis enfrentamientos o menos, las semifinales de conferencia se adelantarán al sábado 28 o domingo 29 de abril.

*Los juegos 5, 6 y 7 se jugarán en caso de que sea necesario.

Más en NBA.com

Jamal Murray
Denver arrolla a San Antonio
Matias Baldo
Giannis Antetokounmpo, Kawhi Leonard, Joel Embiid, Kyrie Irving
Las Semifinales del Este y el dominio del Top 4
Leandro Fernández
Leandro Bolmaro
Leandro Bolmaro, ¿un argentino en el Draft 2019?
Leandro Fernández
Kawhi Leonard
Toronto gana en cinco juegos por primera vez
Staff NBA.com
Joel Embiid, Ben Simmons, Jimmy Butler
Philadelphia aplastó a Brooklyn y avanzó a Semifinales
Leandro Fernández
Kawhi Leonard, Kyle Lowry
Toronto despacha a Orlando
Matias Baldo
Más noticias