);
Toronto Raptors

Nikola Jokic y su Denver Nuggets tumban a Toronto Raptors en Canadá

Nikola Jokic NBA Denver Nuggets
Nikola Jokic lideró a los Nuggets GettyImages

Sigue aquí resultados, cómo ver en vivo la NBA, horarios y claves.

Partidos, resultados y posiciones y horarios

  • Detroit Pistons 83 (13-8) vs Oklahoma City Thunder 110 (15-7). 21:00 Buenos Aires / 19:00 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • Atlanta Hawks 111 (5-19) vs Golden State Warriors 128 (16-9). 21:30 Buenos Aires / 19:30 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • Brooklyn Nets 97 (8-17) vs Cleveland Cavaliers 99 (5-18). 21:30 Buenos Aires / 19:30 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • New York Knicks 107 (8-17) vs Washington Wizards 110 (10-14). 21:30 Buenos Aires / 19:30 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • Denver Nuggets 106 (16-7) vs Toronto Raptors (20-5). 21:30 Buenos Aires / 19:30 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • Minnesota Timberwolves 103 (12-12) vs Houston Rockets 91 (11-11). 22:00 Buenos Aires / 19:00 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

  • New Orleans Pelicans 126 (12-13) vs Los Angeles Clippers 129 (16-7). 22:00 Buenos Aires / 19:00 Ciudad de México. Estadísticas | Ver en vivo

MÁS: ¡Obtén 30 por ciento de descuento en League Pass anual a partir de hoy y hasta los Mexico Games!

La noche: Cortita y al pie

  • OKC termina con la racha de Detroit gracias a la mejor defensa de la NBA, que obligó a Detroit a tirar apenas un 32% de la cancha y 18% de triples.

  • Curry, Klay y KD se combinan para 85 puntos frente a los Hawks, que no ofrecieron resistencia luego del pirmer cuarto de 34-17 para Warriors.

  • Jokic y su triple doble frente al líder de la NBA, los Raptors. El pivote tuvo 23 puntos, 11 rebotes y 15 asistencias en Canadá para la victoria de Denver.

Las mejores jugadas del Lunes de NBA

John Wall.

Larry Nance en ambos lados de la cancha

¡Mantenete al día con las últimas noticias de :tag:!
Seguro Ahora no

Looney tiene estilo

CP3 es un artesano

Bradley Beal muestra su manejo

KELLY!!!!

Jokic, el gigante de las asistencias

Más en NBA.com

Dirk Nowitzki
Nowitzki: "Estar arriba con esos nombres se siente irreal"
Leandro Fernández
Stephen Curry
Los tiros lejanos de Curry y la similitud con ¡Randolph!
Leandro Fernández
elfrid-payton-041619-ftr-getty.jpg
Payton pasa a Magic y Harden
Scott Rafferty
Luka Doncic y Dirk Nowitzki
Dirk Nowitzki supera a Wilt Chamberlain
Sergio Rabinal
Spurs vs. Warriors
Pop lo vuelve a hacer: noveno triunfo consecutivo
Staff NBA.com
isaiah-thomas-ftr.jpg
El homenaje de Boston a Isaiah Thomas
Kyle Irving
Más noticias