NBA

La semana del NBA League Pass: los 5 mejores partidos a seguir

Cada jornada está cargada de ofertas interesantes en la NBA y a veces puede resultar complicado elegir en cuáles hacer foco. Por eso cada lunes, desde el staff de NBA.com seleccionamos los cinco mejores encuentros de esa semana, para que no te pierdas lo más relevante de la competición, a través del NBA League Pass. Para registrarte, haz click aquí.

Más | ¡Vota aquí a tus jugadores favoritos para el All-Star Game!

La temporada 2020-2021 está aquí, el NBA League Pass es tu lugar para mirar la acción, y ahora lo puedes hacer gratis por aquí. 7 días de prueba sin cargo. Partidos en vivo y on demand. La oportunidad de mirar todo en tu dispositivo favorito.

1 - Utah Jazz vs. Philadelphia 76ers

  • Fecha: lunes 15 de febrero
  • Horario: 20:00 (CDMX), 23:00 (Argentina).

Dos derrotas consecutivas del equipo de Doc Rivers en su actual gira por el Oeste han puesto contra las cuerdas a los 76ers que visitan Salt Lake City en la noche del lunes. Utah llega como el mejor conjunto de la NBA con 18 victorias en los últimos 19 encuentros, lo que asegura un duelo por todo lo alto, la mejor manera de iniciar la semana.

2 - Boston Celtics vs. Denver Nuggets

  • Fecha: martes 16 de febrero
  • Horario: 18:00 (CDMX), 21:00 (Argentina).

Tras la complicada derrota de los verdes ante Wizards, estos dispondrán de varios días para reponerse y corregir sus errores antes de recibir a los Nuggets en su primer duelo de regreso al TD Garden. Los dos últimos finalistas de cada Conferencia en los pasados Playoffs no han iniciado de la mejor manera posible el curso pero este enfrentamiento en la noche del martes es una oportunidad de oro para ver a dos de los conjuntos más atractivos de la liga.

3 - Utah Jazz vs. LA Clippers

  • Fecha: miércoles 17 de febrero
  • Horario: 22:00 (CDMX), 00:00 (Argentina).

Duelo en la parte alta de la clasificación del Oeste con unos Clippers que están rindiendo al mejor nivel posible sin recibir apenas atención por lo que están consiguiendo. Utah llegará tras haberse medido a los Sixers y los californianos ante Miami Heat por lo que será un partido perfecto para comprobar el estado de ambos contendientes al anillo.

4 - Los Angeles Lakers vs. Brooklyn Nets

  • Fecha: Jueves 18 de febrero
  • Horario: 22:00 (CDMX), 00:00 (Argentina).

Dos de los equipos más seguidos y con más estrellas de la competición, en otras palabras, LeBron James contra Kevin Durant. Un cara a cara entre dos de los mejores jugadores de toda la NBA, ganadores de dos de los últimos MVP de las Finales. Uno de los mejores partidos que puede verse en la actual temporada y que tendrá como añadidos la presencia de James Harden y Kyrie Irving.

5 - New Orleans Pelicans vs. Phoenix Suns

  • Fecha: viernes 19 de febrero
  • Horario: 19:00 (CDMX), 22:00 (Argentina).

Los eternos aspirantes a todo como son los Pelicans y una de las sorpresas de esta campaña, los Suns, se medirán en uno de los partidos de la jornada del viernes noche. Con los de Zion Williamson en el mejor momento del curso y habiendo explotado su potencial ofensivo y los de Arizona encabezados por un gran Devin Booker deberán rendir cuentas para alzarse con el triunfo.

Las opiniones aquí expresadas no reflejan necesariamente aquellas de la NBA o sus organizaciones.

Más en NBA.com

Los Angeles Lakers
Más voces de los Lakers en el media day
Agustín Aboy
LeBron James
LeBron: "Estoy entusiasmado por nuestra historia"
Agustín Aboy
Luca Vildoza
Vildoza no comenzó la pretemporada con los Knicks
Leandro Fernández
Jamal Murray
Jamal Murray: "no quiero volver estando al 85%"
Agustín Aboy
Caris LeVert, Chris Duarte
LeVert, en duda para el inicio: ¿más Duarte?
Leandro Fernández
Jonquel Jones
Jonquel Jones es la MVP de la WNBA
Agustín Aboy
Más noticias