);
Golden State Warriors

Todo lo que tienes que saber del jueves NBA: partidos, horarios, TV y lesionados

Stephen Curry and Klay Thompson
Stephen Curry and Klay Thompson (Getty Images)

Partidos

Golden State Warriors (33-14) 126-118 Washington Wizards (20-26). Estadísticas | En vivo

New Orleans Pelicans (22-26) 122-116 Oklahoma City Thunder (29-18). 22:00 Buenos Aires / 19:00 Ciudad de México. Estadísticas | En vivo

Portland Trail Blazers (29-20) 106-120 Phoenix Suns (11-38). 23:00 Buenos Aires / 20:00 Ciudad de México. Estadísticas | En vivo

Minnesota Timberwolves (23-24) 120-105 Los Angeles Lakers (25-23). 00.30 Buenos Aires / 21:30 Ciudad de México. Estadísticas | En vivo

¿Por dónde verlos?

Ninguno de los encuentros será transmitido por ESPN. En cambio, podrá disfrutarse de toda la jornada por el NBA League Pass. Registrate para disfrutarlo en la página del NBA League Pass.

Más en NBA.com

DeMarcus Cousins, Kyrie Irving, Davis Bertans
Regreso NBA, al día: noticias, fichajes, bajas y más
Leandro Fernández
Ricky Rubio, Deandre Ayton, Monty Williams y Devin Booker
Williams y las expectativas de los Suns
Carlos Herrera Luyando
#Kawhi
Kawhi y su mejor temporada: ¿cómo lo ha logrado?
Matthew Blum
Jusuf Nurkic
Nurkic: "Volveré como un mejor jugador de lo que era"
Leandro Fernández
Pascal Siakam
Siakam y el desafío de los Playoffs siendo estrella
Leandro Fernández
Los Angeles Lakers, Dallas Mavericks
Todos los partidos de preparación antes del regreso
Leandro Fernández
Más noticias