);
NBA

Tremendo partido de Kyle Kuzma y LeBron James para vencer a New Orleans Pelicans

LeBron James y los Lakers
Los Lakers vencieron a los Pelicans

Partidos de la noche

¿Cómo seguir los partidos?

ESPN transmitirá por duplicado en esta noche de viernes. Primero, con Boston Celtics vs. MIlwaukee Bucks a las 22:00 Buenos Aires / 19:00 Ciudad de México y luego con Los Angeles Lakers vs. New Orleans Pelicans a las 00:30 Buenos Aires / 21:30 Ciudad de México. En el NBA League Pass podrás seguir estos dos partidos. Hasta el 22 de diciembre podrás seguir todos los juegos en vivo. Regístrate aquí.

Altas y bajas de la noche

  • Los Angeles Lakers: LeBron James en duda. Lo mismo con Tyson Chandler. Brandon Ingram y Rajon Rondo disponibles. Javale McGee out.
  • Sacramento Kings: Bogdan Bogdanovich e Iman Shumpert disponibles.
  • Memphis Grizzlies: Joakim Noah en duda.
  • New Orleans Pelicans: Julius Randle disponible.
  • Boston Celtics: Marcus Morris out.
  • Minnesota Timberwolves: Jeff Teague afuera por otros 7 a 10 días.
  • Orlando Magic: Jonathan Simmons out.
  • Detroit Pistons: Andre Drummond disponible para el duelo frente a Charlotte Hornets.
  • Indiana Pacers: Tyreke Evans está en duda.
  • New York Knicks: Mitchell Robinson y Allonzo Trier out.

Más en NBA.com

Nikola Jokic Stephen Curry
Todos los datos del martes NBA: partidos, horarios, TV y lesiones
Staff NBA.com
Brandon Ingram y Jayson Tatum
Debate NBA: ¿Qué crisis es más preocupante, la de Lakers o Celtics?
Staff NBA.com
Brandon Ingram, Lonzo Ball
Lonzo Ball: "Mi forma de liderazgo pasa más por las acciones"
Leandro Fernández
Jimmy Butler
Jimmy Butler se enfrenta por primera vez desde su salida a Minnesota
Leandro Fernández
Tony Parker
Parker y su vuelta a San Antonio: "Será un recuerdo que apreciaré el resto de mi vida"
Leandro Fernández
David Abraham
#FanáticosNBA: David Abraham y un amor a primera vista
Sebastián Saijo
Más noticias